Quais são as recompensas do Collector?Updated a year ago

O P55.ART Collector oferece uma variedade de recompensas exclusivas para os membros participantes. Valorizamos a sua lealdade como cliente e buscamos fornecer benefícios que aprimorem a sua experiência como amante da arte. As recompensas do Collector são projetadas para aumentar à medida que avança nos níveis de fidelidade, proporcionando benefícios cada vez mais valiosos.

Embora as recompensas específicas possam variar ao longo do tempo e conforme a disponibilidade, aqui estão alguns exemplos de recompensas que os membros do Collector podem esperar:

1. Descontos exclusivos: Os membros do programa têm acesso a descontos especiais em obras de arte selecionadas. Esses descontos podem variar de acordo com o nível de fidelidade alcançado, permitindo que economize nas suas compras e adicione belas peças à sua coleção.

2. Acesso exclusivo ao Private Sale: Os membros do Collector têm a oportunidade de explorar e adquirir obras de arte exclusivas e que não se encontram disponíveis para o público em geral.

3. Prenda de aniversário: Comemore o seu aniversário com um desconto especial numa obra à sua escolha.

4. Consultoria personalizada: Dependendo do seu nível de fidelidade, pode ter acesso a serviços de consultoria personalizada. Especialistas em arte podem orientá-lo nas suas escolhas, fornecendo insights valiosos sobre artistas, estilos, tendências e investimento em obras de arte.

5. Envios gratuitos: Envio gratuito com seguro de transporte em encomendas à sua escolha.

É importante ressaltar que as recompensas do Collector podem variar e ser atualizadas ao longo do tempo. A P55.ART está constantemente à procura de maneiras de aprimorar e adicionar benefícios para tornar a sua experiência como membro do programa ainda mais gratificante e especial. Saiba quais são as recompensas aqui.