P55.ART logo

All articles

P55.ART Collector FAQs

O P55.ART Collector é um programa de fidelidade exclusivo oferecido pela P55.ART para recompensar e incentivar os clientes que adquirem obras de arte na P55.ART. Saiba mais aqui.

O que é o P55.ART Collector?

O P55.ART Collector é um programa de fidelidade exclusivo oferecido pela P55.ART. Este programa foi criado para recompensar e incentivar os clientes que adquirem obras de arte na P55.ART. Com o Collector, cada compra que realiza, desbloqueia novas re

Como funciona o Collector? Como é determinado o meu nível de acesso?

O funcionamento do Collector é simples e transparente. Quando cria uma conta na P55.ART é automaticamente inscrito no programa e começa a acumular pontos com base no valor das suas compras. Para o ajudarmos com a primeira compra, após o registo e ao

Quais são as recompensas do Collector?

O P55.ART Collector oferece uma variedade de recompensas exclusivas para os membros participantes. Valorizamos a sua lealdade como cliente e buscamos fornecer benefícios que aprimorem a sua experiência como amante da arte. As recompensas do Collector

Como e quando recebo as minhas recompensas?

As recompensas do Collector encontram-se na sua área de cliente. Para utilizar as suas recompensas, basta aceder ao separador do Collector e escolher o benefício em questão. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a P55.ART por e-mail (custome

Quando me qualifico para transportes grátis?

O transporte gratuito é uma das recompensas exclusivas oferecidas aos membros do P55.ART Collector. Para poder usufruir de transporte gratuito, deverá alcançar os níveis de acesso Silver, Gold ou Platinum. Esses níveis são determinados com base nos s

Como faço para passar para um nível superior? Quanto tempo leva para ser atualizado a mudança de nível?

Para avançar para um nível superior no Collector precisará atingir o limite de gastos necessário para alcançar o próximo nível. Aqui está como pode fazer isso:. Verifique os limites do nível: Em primeiro lugar, verifique os limites de gastos associad

Posso acompanhar o quanto perto estou do próximo nível?

Com o objetivo de fornecer transparência e ajuda-lo (a) a acompanhar o seu progresso no Collector, a P55.ART disponibiliza um painel na sua conta onde pode verificar o quão perto está de alcançar o próximo nível de acesso. No painel, encontrará infor

Por quanto tempo tenho o mesmo nível de acesso?

O tempo de duração do seu nível de acesso no Collector é de 12 meses, a menos que ocorra uma atualização ou renovação. Aqui está como funciona:. Duração padrão: Quando atinge um determinado nível de acesso, as recompensas e benefícios desse nível são

O que acontece se eu não gastar o suficiente num ano?

Se durante o período de 12 meses não atingir o valor mínimo de gastos necessário para manter o seu nível de acesso atual, irá descer para um nível inferior. Aqui está como funciona o processo de descida de nível:. Requisitos de manutenção: Cada nível

Quantos níveis tem o P55.ART Collector?

O Collector da P55.ART possui quatro níveis de acesso distintos. Cada um desses níveis representa um patamar diferente de fidelidade e oferece um conjunto exclusivo de benefícios e recompensas. Aqui estão os quatro níveis do Collector:. Bronze: O nív

Estou num nível que oferece uma linha telefónica prioritária – como isso funciona?

Como membro de um nível que oferece uma linha telefónica prioritária, terá acesso a um serviço de atendimento especializado e acelerado. Veja como funciona:. Número de telefone prioritário: Para garantir que as suas chamadas sejam priorizadas, é impo