Posso acompanhar o quanto perto estou do próximo nível?Updated a year ago

Com o objetivo de fornecer transparência e ajuda-lo (a) a acompanhar o seu progresso no Collector, a P55.ART disponibiliza um painel na sua conta onde pode verificar o quão perto está de alcançar o próximo nível de acesso.

No painel, encontrará informações detalhadas sobre o seu nível atual, o valor total das suas compras e o limite de gastos necessário para avançar para o próximo nível. Dessa forma, pode facilmente acompanhar o seu progresso e ter uma ideia clara de quanto falta para atingir o próximo patamar de fidelidade.

Receberá notificações quando estiver próximo de alterar ou manter o seu nível, bem como sobre novas recompensas e outros benefícios disponíveis para os membros do programa. Verifique e atualize as suas preferências de comunicação na sua conta da P55.ART para garantir que está devidamente inscrito para receber essas informações importantes.

Ao aproveitar o painel de cliente e as comunicações por e-mail, terá uma visão clara do seu progresso no Collector e receberá atualizações relevantes para ajudá-lo a alcançar e manter níveis superiores de fidelidade. Estamos comprometidos em fornecer uma experiência transparente e informativa para que possa desfrutar ao máximo dos benefícios do programa de fidelidade da P55.ART.