Por quanto tempo tenho o mesmo nível de acesso?Updated a year ago

O tempo de duração do seu nível de acesso no Collector é de 12 meses, a menos que ocorra uma atualização ou renovação. Aqui está como funciona:

1. Duração padrão: Quando atinge um determinado nível de acesso, as recompensas e benefícios desse nível são válidos por um período de 12 meses a partir da data em que alcançou esse nível. Durante esse período, pode desfrutar plenamente das vantagens do seu nível atual.

2. Renovação do nível: Se, dentro do período de 12 meses, atingir novamente o limite de gastos do seu nível atual, as suas recompensas serão estendidas automaticamente por mais 12 meses a partir da data de renovação. Isso significa que continuará a aproveitar as recompensas do mesmo nível por um período adicional.

3. Upgrade para o próximo nível: Se exceder o limite de gastos do seu nível atual dentro do período de 12 meses, ocorrerá um upgrade para o próximo nível superior. Isso significa que será promovido para o novo nível e terá acesso a um conjunto de recompensas ainda mais valiosas e benefícios exclusivos.

4. Descer de nível: Se durante o período de 12 meses não atingir o valor mínimo de gastos necessário para manter o seu nível de acesso atual, irá descer para um nível inferior.

É importante consultar os limites de gastos associados a cada nível de acesso no Collector  para entender os requisitos e as possibilidades de renovação ou upgrade. Esses limites podem variar e são atualizados periodicamente, portanto, verifique sempre as informações mais recentes para ter uma compreensão clara do tempo de duração do seu nível e os passos necessários para progredir.

Ao entender o período de validade do seu nível de acesso, poderá planear suas compras e aproveitar ao máximo as recompensas oferecidas pelo Collector da P55.ART. Aproveite essa oportunidade para expandir a sua coleção de arte e desfrutar de benefícios exclusivos ao longo da sua jornada como membro do programa de fidelidade. Consulte os nossos limites de nível de acesso aqui.