Como criar a encomenda e pagarUpdated a year ago

Depois de encontrar a obra de arte que deseja comprar, clique no botão "Adicionar ao Carrinho de Compras". Se quiser comprar mais peças, pode continuar a comprar e adicionar mais obras ao carrinho ou ir diretamente para a finalização da compra.

No carrinho de compras, verifique se as informações estão corretas e clique no botão "Checkout". O nosso processo de checkout é rápido e direto, e para continuar a compra é necessário criar uma conta. Se ainda não tiver uma conta, pode criar uma preenchendo um breve formulário com as suas informações pessoais, endereço de e-mail e de entrega.

Na página de informações preencha os campos: nome, morada e número de telemóvel. Verifique se as informações estão corretas e clique no botão "Continuar envio". Na página de pagamento, selecione o método de pagamento desejado. Aceitamos todos os principais cartões de crédito e débito, bem como PayPal, Klarna e Splitit. Para obter uma lista completa de métodos de pagamento, aceda à página Pagamentos. Se estiver a utilizar um cartão de crédito ou débito, digite as informações do cartão, incluindo o nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e código de segurança. Se estiver a usar o PayPal, será redirecionado para a página de login do PayPal para concluir a transação.

Depois de fazer a encomenda e concluir o pagamento, receberá um e-mail de confirmação com os detalhes da encomenda, incluindo o número da encomenda e o resumo dos itens comprados. O e-mail de confirmação também incluirá informações sobre a data estimada de envio e entrega da sua encomenda.

Esperamos que estas informações ajudem a tornar o processo de compra na P55.ART mais fácil e eficiente. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com a finalização da compra ou pagamento, não hesite em contactar o nosso serviço de atendimento ao cliente.