Como comprar na P55.ART

Descubra como comprar arte de forma fácil e prática, sem ser necessário sair de casa.

Sobre nós

Damien Hirst, Vhils, Paula Rego e mais de 1000 artistas, consagrados ou emergentes, estão presentes na P55.ART, plataforma online de venda de arte.

Como encontrar obras de arte

Encontre obras de arte de mais de mil artistas, consagrados e emergentes em P55.ART.

É necessário criar conta?

Sim, para comprar na P55.ART é necessário criar uma conta de cliente. A criação de uma conta é um processo rápido e fácil.

Como criar a encomenda e pagar

O processo de pagamento e envio é fácil e prático. Basta encontrar a obra de arte que deseja comprar e clickar no botão "Adicionar ao Carrinho de Compras".

Qual é o procedimento após a compra?

Após efetuar a compra em P55.ART, receberá uma notificação automática no endereço de e-mail fornecido durante o processo de checkout, confirmando o seu pedido e os detalhes do pagamento.

Onde posso verificar o estado da minha encomenda?

Acompanhe o estado da sua encomenda na sua conta de cliente através das informações de rastreamento.