É necessário criar conta?Updated a year ago

Sim, para comprar na P55.ART é necessário criar uma conta de cliente.

A criação de uma conta é um processo rápido e fácil e permitirá que aceda as suas informações de compra, histórico de pedidos e informações de envio.

Para criar uma conta, basta clicar em "Criar Conta" no canto superior direito do site e preencher o formulário de registo com as suas informações pessoais e endereço de e-mail.

Posteriormente receberá um e-mail de confirmação para verificar a sua conta, que contém um link para clicar e confirmar a sua conta. Depois de verificar a sua conta, pode adicionar os produtos desejados ao carrinho de compras e selecionar o método de pagamento desejado.

Se já tiver uma conta, basta fazer login e seguir o processo de compra normal.

É importante notar que, se um produto não estiver mais disponível para venda, não poderá adicioná-lo ao carrinho. Portanto, se a opção "Adicionar ao Carrinho" não estiver disponível, isso pode indicar que a obra já não está disponível.

Esperamos que estas informações ajudem a tornar o processo de compra na P55.ART mais claro e fácil para os nossos clientes. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com o processo de criação de conta ou compra, não hesite em contactar o nosso serviço de atendimento ao cliente.